Lagu Baru Penghuni Tangga Lagu Path

Memasuki bulan Maret ini cukup banyak lagu-lagu baru yang ada di lini masa Twitter Indonesia. Berdasarkan penjaringan detikviral dari kicauan otomatis netizen melalui akun Path ke Twitter selama sepekan (05-11 Maret 2018) terdapat sekurangnya 1.401 percakapan.

Berdasarkan data tersebut, detikviral coba rangkumkan daftar 10 lagu paling populer selama sepekan dalam Tangga Lagu Path yang diisi lagu-lagu cinta baru. Berikut ini daftar lengkapnya:

1. Rindu Sendiri – Iqbaal Ramadhan

Lagu tema film Dilan 1990 yang dibawakan oleh Iqbaal Ramadhan memang tengah banyak digandrungi oleh netizen. Pada pekan ini Rindu Sendiri masih kuat di posisi pertama Tangga Lagu Path dengan 46 dukungan kicauan netizen.

2. Hello You – Iqbaal Ramadhan

Sementara itu suara Iqbaal Ramadhan kembali didapuk untuk mengisi lagu tema berjudul Hello You yang kembali sukses meraih perhatian netizen. Pekan ini lagu Hello You mampu masuk ke jajaran kedua Tangga Lagu Path dengan dukungan kurang lebih 29 percakapan di lini masa Twitter Indonesia.

3. Menunggu Kamu – Anji

Tak mau ketinggalan, pada posisi ketiga ada lagu baru dari Anji yang menjadi lagu tema film Jelita Sejuba. Lagu Menunggu Kamu mampu meraih popularitas di lini masa Twitter Indonesia dengan dukungan 21 percakapan selama sepekan ini.

Daftar Lengkap Tangga Lagu Path

Selain ketiga lagu di atas, masih ada lagi 7 judul lagu yang berhasil masuk Tangga Lagu Path mengalahkan 934 judul di lini masa Twitter Indonesia. Berikut ini daftar lengkapnya:

Menurut kamu, artikel ini

You May Also Like